CONSULTORA VIZCAINA DE TELECOMUNICACIONES, S.L.,  garantiza a sus clientes, usuarios, proveedores y empleados que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD. La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la adecuada gestión de la actividad de nuestra empresa que es la prestación de servicios de mantenimiento de redes, informática, Internet y la distribución oficial de productos y servicios de telefonía de Telefónica.

CONSULTORA VIZCAINA DE TELECOMUNICACIONES, S.L., les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

CONSULTORA VIZCAINA DE TELECOMUNICACIONES, S.L., se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no cederla a terceros.

Si lo desean pueden ejercer su derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

 

CONSULTORA VIZCAINA DE TELECOMUNICACIONES, S.L.

C/ Abadetxe, 9 bajo

48180, Loiu (Bizkaia)

consultora@cvt.es

Tel/: 94 431 50 70